• 您好,歡迎登錄山東照明學會官方網站!
 
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 學會動態

2021照明設計師(山東)培訓班開學典禮在濟南新舊動能轉換起步區舉辦

日期:2021-11-01 16:02:00 來源: 山東照明學會 瀏覽: 次
分享到:
  2021年10月30日,中國照明學會二級注冊照明設計師(2021山東)培訓班開學典禮在濟南新舊動能轉換起步區崔寨光大智慧產業園六樓會議室舉辦。山東照明學會韓子磊、謝秀穎副理事長,王勤秘書長,羅玉霞、焦勝軍、王靜副秘書長,光大節能照明(濟南)有限公司彭勇總經理參加了開學典禮。
  根據疫情防控需要,青島、煙臺、威海、日照和部分到過中高風險區工作的學員在線上參加了開班典禮。
  本次參加學習的學員分別來自山東清華康利城市照明研究設計院有限公司、萬得福實業集團有限公司、太明智能科技發展有限公司、山東建筑設計研究院有限公司、同圓設計集團股份有限公司、奧斯福集團有限公司、山東光匯控股有限公司、山東博宇建筑設計有限責任公司、山東晶芯能源科技有限公司、中鐵工程設計咨詢集團有限公司濟南設計院、濟南市市政工程設計研究院集團有限公司、濟南城建集團有限公司設計院、青島中智信智慧城市科技有限公司,青島、濟南、棗莊、煙臺、濰坊等城管部門等單位。
  山東照明學會副理事長兼教育咨詢委員會主任謝秀穎教授介紹了本期培訓班的師資情況和學習日程,同時介紹了往期培訓班的學習和考試情況。
  山東照明學會副秘書長、文旅照明專業委員會主任、山東清華康利城市照明研究設計院羅玉霞院長為學員講了第一部分的課程。
  鑒于目前疫情控制需要,本期學員集中學習范圍僅限于省會都市圈及周邊地區
天天摸夜夜添添到高潮水汪汪